Dinas Dukcapil Provinsi Sumatera Barat Memperoleh Predikat Terbaik 1 dalam penilaian kinerja OPD Provinsi Sumatera Barat

Kepala Dinas Dukcapil Provinsi Sumatera Barat, Drs. Besri Rahmad, MM menerima Penghargaan Predikat Terbaik I dalam Penilaian Kinerja OPD Provinsi dari Gubernur Sumatera Barat, Buya Mahlyedi.

Penghargaan ini tidak luput dari :
1. Semangat dan Antusias masyarakat Sumbar dalam mengurus dokumen kependudukan.
2. Kerja Keras dan Kerja Ikhlas Dinas Dukcapil Kabupaten/Kota dalam melayani masyarakat.
3. Koordinasi yang baik antar bidang dan dengan Dinas Dukcapil Kabupaten/Kota oleh Disdukcapil Provinsi Sumbar dalam mendapatkan data kinerja dan mendorong kinerja Dinas Dukcapil Kabupaten/Kota semakin lebih baik lagi.

Bravo Untuk Kita Semua