Apel Pagi dan Inspeksi terhadap Kehadiran Staf Setelah Mendapatkan Libur Lebaran 1445 H

Pagi ini, Senin 16 April 2024 Dinas Dukcapil Prov. Sumbar dikunjungi Kepala Biro Perekonomian, Ir. Kuartini Deti Putri, M.Si.

Kunjungan dilakukan dalam rangka apel pagi dan inspeksi terhadap kehadiran staf setelah mendapatkan libur lebaran 1445 H.

Kepala Dinas Dukcapil Prov. Sumbar, Drs. Besri Rahmad, MM usai melakukan inspeksi pada Dinas Kebudayaan Prov. Sumbar, melanjutkan menerima kunjungan ramah tamah Kepala Biro Perekonomian Setda Prov. Sumbar di ruang Media Center. Kepala Dinas Dukcapil Prov. Sumbar menyajikan inovasi Dinas Dukcapil yang merupakan penyumbang inovasi pemerintah Provinsi Sumatera Barat.

Semoga dengan ramah tamah dapat meningkatkan semangat kerja aparatur dalam menyelenggarakan pemerintahan.